Das fertige Broccolitaler mit Parmesan Rezept

Broccolitaler mit Parmesan Rezept – Grüne und schnell zubereitete Vorspeise

Menge

8 – 12 Taler

Zubereitung

10 Minuten

Kochen

15 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Diese Vorspeise sieht mit ihrer grünen Farbe nicht nur gut aus. Nein, sie schmeckt auch ausgezeichnet und ist schnell zubereitet und sie sind eine nette, leichte Abwechslung.

Zutaten für die Broccolitaler mit Parmesan

Wer möchte, kann auch nur ein Ei verwenden. Wir hattens versucht, die Taler sind dann aber viel zu schnell auseinandergebrochen. Wir essen gerne scharf, deshalb haben wir noch eine Chili verwendet.

Für die Broccolitaler
Für den Joghurtdip
Für die Broccolitaler
MengeBezeichnung
1 StückBroccoli
2 StückEier
½ StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
50 gParmesan
40 gMehl
1 TLSalz
Zutaten für das Broccolitaler mit Parmesan Rezept
Für den Joghurtdip
MengeBezeichnung
200 gJoghurt
2 ZweigePetersilie
4 TLZitronensaft
1 TLHonig
2 ELOlivenöl

Zubereitung der Broccolitaler mit Parmesan

Zubereitung der Broccolitaler:

  1. Broccoli waschen, den Stiel abschneiden und den Kopf in Röschen zerteilen. Da wir möglichst auf unnötigen Müll in unserer Küche verzichten, verwenden wir den Stiel auch! Einfach mit einem Schäler schälen und mit einem Messer klein schneiden.
  2. Für alle, die eine Küchenmaschine haben: Wir beneiden euch. Jetzt stehen nämlich zwei Optionen zur Auswahl. Entweder ihr zerkleinert den Brokkoli in der Küchenmaschine oder ihr macht das so wie wir und hackt den Broccoli mit einem Messer möglichst klein.
  3. Broccoli mit den Eiern, der fein gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe, dem Mehl und geriebenen Parmesan vermischen.
  4. Die angegebene Mengen ergeben, je nach Grösse, 8-12 Taler. Diese mit der Hand formen und kurz in einer Pfanne, mit etwas Öl, beidseitig goldbraun anbraten.

Zubereitung des Joghurtdips:

  1. Die Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Anschliessend alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen.

Rezept als PDF herunterladen

Das fertige Broccolitaler mit Parmesan Rezept

Nährwerte der Broccolitaler mit Parmesan

Bei einer Gesamtmenge von 12 Taler hat ein Broccolitaler mit Parmesan mit etwas Dip ungefähr die folgenden Nährwerte:

Kalorien

95 kcal

Fett

4.4 g

Kohlenhydrate

8 g

Protein

6 g

Lia & Liam Food Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an um sofort über neue Rezepte informiert zu werden!

Name

accessibility
Email *

email

Das könnte dich auch interessieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

Menü