Rezepte für Vorspeisen: Leicht und appetitanregend

Die Vorspeise dient, den grössten Hunger zu Dämpfen und wird vor dem Hauptgericht verzehrt. Die perfekte Vorspeise soll leicht und appetitanregend sein. Bonuspunkte werden vergeben, wenn diese zudem schnell und einfach zubereitet ist.
Das fertige Hummus Originalrezept

Hummus mit getrockneten Kichererbsen Rezept

Wir haben es gefunden, das perfekte Hummus Rezept! Es gibt zwar schneller zubereitete Arten, geschmacklich sind die aber nicht zu vergleichen.

Das fertiggebackene Spinat Tartelettes Rezept

Torteletten mit Spinat und Pinienkernen und Parmesan Rezept

Diese Spinat Tartelettes sind klein und liegt leicht auf dem Magen, bringt aber dank den Pinienkernen einen vollen Geschmack auf den Tisch.

Das fertige Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept

Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept

Da wir alle Pizza mit Gorgonzola bereits kennen, habe ich heute etwas ganz neues vorbereitet: Apfel und Gorgonzola Törtchen.

Peperoni gefüllt mit geschmolzenem Mozzarella

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

Die gefüllten Tomaten mit Mozzarella sind eine gute Abwechslung zum Caprese Salat ohne dabei viel mehr Arbeit zu verursachen.

Pilze und Rosenkohl am Spiess mit weiteren runden Speisen

Pilze und Rosenkohl am Spiess Rezept

Verschiedene Gemüsearten am Spiess sind passen zu den meisten Menüs. Wir haben Rosenkohl und Pilze ausgewählt.

Mehrere Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta auf einem Teller

Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta Rezept

Die vielseitigen Linsen, kombiniert mit griechischen Feta, ergeben einen herrlichen Geschmack.

Ein fertiger Reuben Dip mit Brot

Irischer Reuben Dip mit Sauerkraut Rezept

Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen.

Drei Broccolitaler mit Parmesan auf einem weissen Teller

Broccolitaler mit Parmesan Rezept

Viel Broccoli, Knoblauch und eine halben Zwiebel zeichnen diese gesunde Kleinigkeit aus.

Rosenkohlsalat mit Cherrytomaten und Baumnüssen in einem Parmesankörbchen Rezept

Weihnachtlich wird dieser Salat in einem Parmesankörbchen dadurch, dass wir Rosenkohl als einer der Hauptzutaten gewählt haben.

Eine angeschnittene Vegiroulade auf einem Glasteller

Vegiroulade mit getrockneten Tomaten und Chili Rezept

Die Roulade ist schnell gemacht und vor dem Genuss muss sie sowieso für gut zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt werden.