Zwiebel

Torteletten mit Spinat und Pinienkernen und Parmesan Rezept

30 Minuten
15 Minuten

Diese Spinat Tartelettes sind klein und liegt leicht auf dem Magen, bringt aber dank den Pinienkernen einen vollen Geschmack auf den Tisch.

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

10 Minuten
20 Minuten

Die gefüllten Tomaten mit Mozzarella sind eine gute Abwechslung zum Caprese Salat ohne dabei viel mehr Arbeit zu verursachen.

Broccolitaler mit Parmesan Rezept

10 Minuten
15 Minuten
Vegetarisch

Viel Broccoli, Knoblauch und eine halben Zwiebel zeichnen diese gesunde Kleinigkeit aus.

Rindfleischpie mit Guinness Rezept

30 Minuten
3½ Stunden
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Dieser Rindfleischpie mit Guinness, ist eine Art Fleischpastete mit einer klobigen Füllung aus Fleisch und anderen herzhaften Zutaten.

Vegetarischer Shepherd’s Pie Rezept

40 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Dieser vegetarische Shepherd’s Pie schmeckt auch ohne Fleisch bezaubernd und ist sehr einfach und schnell vorzubereiten.

Lachs und Ei mit Senf-Mayo Wrap Rezept

5 Minuten
10 Minuten

Den ersten Wrap, den ich euch vorstellen will, ist Lias momentaner Liebling: Den Lachs und Ei mit Senfmayo Wrap. Die Senfmayo ist dabei ein Muss! Und nein, Senf oder Mayo alleine reichen sicherlich nicht aus. Auch auf die rohe Zwiebel ist nicht zu verzichten.

Hähnchen mit Peperoni und Avocado Wrap Rezept

5 Minuten
10 Minuten

Der Wrap mit Hähnchen, Peperoni und Avocado ist eine leckere Alternative zu unseren zwei bisherigen Wraps. Die Zubereitung des Wraps dauert jedoch etwas länger, weil das Hähnchen und die Peperoni noch kurz gebraten werden müssen.

Nutroast nach englischer Art mit Rotweinjus Rezept

30 Minuten
1 Stunde
Ballaststoffquelle, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Ein Nutroast ist der perfekte Hauptgang für alle Vegetarier am Weihnachtstag. Ein klassisch englisches Rezept, das wir mit einem leckerem Rotweinjus ergänzt haben.

Filet im Teig mit Morchelsauce Rezept

20 Minuten
40 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Einfach zuzubereiten und (relativ) schnell gekocht, ist das Filet im Teig mit Morchelsauce der perfekte Hauptgang für alle Karnivoren beim Weihnachtsessen!

Rosenkohlsalat mit Cherrytomaten und Baumnüssen in einem Parmesankörbchen Rezept

15 Minuten
15 Minuten

Weihnachtlich wird dieser Salat in einem Parmesankörbchen dadurch, dass wir Rosenkohl als einer der Hauptzutaten gewählt haben.