Den ersten Wrap, den wir euch vorstellen möchten, ist Lias momentaner Liebling: ein Wrap mit Lachs und Ei mit Senf-Mayo. Die Senf-Mayoist dabei ein Muss! Und nein, Senf oder Mayo alleine reichen sicherlich nicht aus. Auch auf die rohe Zwiebel ist nicht zu verzichten. Glücklicherweise haben wir immer Kaugummi im Gepäck.
Damit die Tortillas nicht feucht werden, werden sie zuerst mit frischem, aber trockenem, Spinat belegt. Dieser gibt dem Wrap zusätzlich etwas Biss.
Wir sind des Öfteren unterwegs und haben deshalb einiges an Erfahrung gesammelt, wenn es zum perfekten Essen für Unterwegs kommt. Lange wurde kombiniert und probiert, bis wir uns auf drei Wraps geeinigt haben, die bei jeder längeren Reise am Abend davor zubereitet werden und ins Gepäck kommen.
Zutaten und Zubereit der Lachs und Ei mit Senf-Mayo Wraps
Wir haben uns entschieden, Vollkorntortillas für unsere Wraps zu verwenden. Natürlich können diese durch Tortillas eurer Wahl ersetzt werden. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall die Vollkorn Variante, da diese länger satt macht.