Eigentlich wollten wir die Torteletten mit Spinat und Pinienkernen und Parmesan auch als Teil des St. Patrick’s Day Menüs nehmen, die grüne Farbe hätte perfekt gepasst! Uns fehle aber schlichtweg die Zeit, den Text zu schreiben und alle Bilder rechtzeitig zu editieren.
Kein Problem, denn diese Vorspeise passt zu vielen Menüs. Sie ist klein und liegt leicht auf dem Magen, bringt aber dank der Pinienkerne einen vollen Geschmack auf den Tisch. Wir haben in unseren gefrorenen Spinat verwendet, da dieser die Zubereitungszeit um einiges verkürzt hat (ohne Zeitdruck hätten wir natürlich frischen gewählt!).
Sei es zum St. Patrick’s Day 2018 oder einem anderen Menü: Geniesst die Torteletten mit Spinat und Pinienkernen nach Lia & Liam Art!
Zutaten und Zubereitung der Torteletten mit Spinat und Pinienkernen und Parmesan
Wie bereits erwähnt, kann der gefrorene Spinat auch mit frischem Spinat ersetzt werden.