Gewürze

Zwetschgen- und Aprikosenknödel mit Vanillesauce Rezept

20 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Auch wenn Kartoffeln im Dessert sich nicht so appetitlich anhört, bitte ich dich, dieses Zwetschgen- und Aprikosenknödel mit Vanillesauce Rezept einfach mal zu probieren. Ich verspreche dir, du wirst vom Geschmack überrascht sein!

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

10 Minuten
20 Minuten

Die gefüllten Tomaten mit Mozzarella sind eine gute Abwechslung zum Caprese Salat ohne dabei viel mehr Arbeit zu verursachen.

Broccolitaler mit Parmesan Rezept

10 Minuten
15 Minuten
Vegetarisch

Viel Broccoli, Knoblauch und eine halben Zwiebel zeichnen diese gesunde Kleinigkeit aus.

Englischer Apple Pie Rezept

20 Minuten
45 Minuten
Ballaststoffquelle, Vegetarisch

Dieses Englischer Apple Pie Rezept ist einfach in der Zubereitung und das Endergebnis schmeckt köstlich. Ein Apple Pie kommt immer gut an!

Vegetarischer Shepherd’s Pie Rezept

40 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Dieser vegetarische Shepherd’s Pie schmeckt auch ohne Fleisch bezaubernd und ist sehr einfach und schnell vorzubereiten.

Hähnchen mit Peperoni und Avocado Wrap Rezept

5 Minuten
10 Minuten

Der Wrap mit Hähnchen, Peperoni und Avocado ist eine leckere Alternative zu unseren zwei bisherigen Wraps. Die Zubereitung des Wraps dauert jedoch etwas länger, weil das Hähnchen und die Peperoni noch kurz gebraten werden müssen.

Englisches Porridge Rezept

5 Minuten
10 Minuten
Fettarm, Vegan, Vegetarisch

Englisches Porridge hat oft den Ruf, langweilig zu sein. Doch dem ist aber nicht so! Mit ein paar zusätzlichen Zutaten wird das klassische Englische Porridge zum besten Frühstück überhaupt!

Filet im Teig mit Morchelsauce Rezept

20 Minuten
40 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Einfach zuzubereiten und (relativ) schnell gekocht, ist das Filet im Teig mit Morchelsauce der perfekte Hauptgang für alle Karnivoren beim Weihnachtsessen!

Rosenkohlsalat mit Cherrytomaten und Baumnüssen in einem Parmesankörbchen Rezept

15 Minuten
15 Minuten

Weihnachtlich wird dieser Salat in einem Parmesankörbchen dadurch, dass wir Rosenkohl als einer der Hauptzutaten gewählt haben.

Salzkartoffeln mit Petersilie, Karottenstreifen aus dem Ofen und glasierter Fenchel Rezept

30 Minuten
30 Minuten

Gute Beilagen dürfen bei keinem Essen fehlen. So auch bei unserem Festtagsmenü. Damit auch jeder etwas findet, enthält diese Beilage Salzkartoffeln, Karotten und Fenchel.