Olivenöl

Laksa Suppe mit Reisnudeln Rezept

30 Minuten
15 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Die Laksa Suppe ist eine südostasiatische Suppe mit Reisnudeln, Tofu und Ingwer. Die Schärfe der Chilis und der intensive Geschmack passen perfekt zur kalten Jahreszeit.

Gerösteter Butternusskürbis mit Zimt Rezept

15 Minuten
45 Minuten
Low-Protein, Vegan, Vegetarisch

Dieser Butternusskürbis wird mit dem weihnachtlichen Geschmack von Zimt verfeinert und durch den Cayennepfeffer kommt etwas Schärfe dazu.

Broccoli mit Amarant Pesto Rezept

30 Minuten
10 Minuten
Low-Protein, Vegetarisch

Es war schon seit Langem unser Wunsch, endlich ein eigenes Pesto zuzubereiten und nicht einfach zum Fertigprodukt zu greifen. Wie immer musste das Lia & Liam Pesto auf jeden Fall etwas besonderes sein! Und so haben wir ein Pesto mit frischem Broccoli, Amaranth, Knoblauch und Mandeln zubereitet.

Mit Parmesan gebackene Kartoffel Pommes Rezept

40 Minuten
45 Minuten
Vegetarisch

Der Aufwand für dieses Mit Parmesan gebackene Kartoffel Pommes Rezept ist nicht gross und der Geschmack mit denen aus der Packung nicht vergleichbar. Am besten schmecken sie noch heiss aus dem Backofen, mit schmelzendem Parmesan obendrauf.

Mit Nüssen gefüllte Äpfel im Teigmantel Rezept

15 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Gebackene Äpfel und Nüsse zusammen mit dem Honig haben etwas herbstliches an sich und eignen sich bestens für die kälter werdende Jahreszeit und die dunklen Abende zuhause.

Tomaten Ricotta Wähe mit Yufka-Teig Rezept

15 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Zwar mag die Tomate zu 95% aus Wasser bestehen, die übrigen 5% müssen aber sicherlich voller gutem Geschmack sein, das beweist unser Tomaten Ricotta Wähe mit Yufka-Teig Rezept.

Marinierte Auberginen vom Grill Rezept

15 Minuten
10 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Auberginen sind bekannt dafür, dass sie den Geschmack von Gewürzen hervorragend aufnehmen. Sie eignen sich also perfekt fürs Marinieren. Wir verwenden dafür Kurkuma und Chilipulver.

Low-Carb Grillkäse mit marinierten Tomaten Rezept

½ Stunde
20 Minuten
Vegetarisch

Für dieses Rezept habe ich den Grillkäse mit marinierten Tomaten kombiniert. Käse und Tomaten passen grundsätzlich immer gut zusammen, so war die Auswahl der Zutaten naheliegend.

Türkische Pide mit Hähnchen Rezept

30 Minuten
15 Minuten

Die türkischen Pide lassen sich beliebig füllen, wir haben uns für eine Variante mit Hähnchen entschieden. Diese Pide sind knusprig, geschmackvoll, pikant, schnell zubereitet und perfekt als Häppchen geeignet.

Türkische Pide mit Feta Rezept

15 Minuten
15 Minuten

Ob es die italienische Pizza oder der schweizer Flammkuchen ist, verschiedenste Zutaten auf einem Teigboden sind universell beliebt. Dies trifft auch auf den mittleren Osten, wo man in arabischen Ländern die Fatayer oder in der Türkei die Pide geniesst.