Als Vegetarier bekomme ich des Öfteren bei Grillfesten mit Freunden oder beim Abendessen auf der Veranda der Familie einen Grillkäse aufgetischt. Dem ist grundsätzlich nichts auszusetzen, ich bin ja bekennender Käseliebhaber. Jedoch wird es, wie bei jedem anderen Essen, nach dem x-ten Stück Grillkäse auch manchmal langweilig. Das Leben benötigt nun mal ab und zu etwas Abwechslung und dieses Rezept soll euch zeigen, wie ihr den Grillkäse auf eine neue Art geniessen könnt!

Für dieses Rezept habe ich den Grillkäse mit marinierten Tomaten kombiniert. Käse und Tomaten passen grundsätzlich immer gut zusammen, so war die Auswahl der Füllung naheliegend. Auch ohne Käse schmecken die Tomaten und könnten beispielsweise als Antipasti serviert werden. Wer nur noch Mozzarella und keinen Grillkäse mehr zu Hause hat, könnte einen leckeren Caprese Salat anrichten.

Wir haben unsere Grillkäse mit marinierten Tomaten zwar in der Küche gebraten (danke Regen!), aber auf dem Grill funktioniert es bestimmt auch.
Zutaten und Zubereitung des Rezepts für Grillkäse mit marinierten Tomaten


Zutaten und Zubereitung des Grillkäses mit marinierten Tomaten
