Rezepte für Beilagen

Keine Hauptspeise ist perfekt ohne eine kleine Beilage. Ob Salat, ein Stück Brot oder etwas Gemüse, hier werdet ihr fündig.

Torteletten mit Spinat und Pinienkernen und Parmesan Rezept

30 Minuten
15 Minuten

Diese Spinat Tartelettes sind klein und liegt leicht auf dem Magen, bringt aber dank den Pinienkernen einen vollen Geschmack auf den Tisch.

Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept

1 Stunde
25 Minuten

Da wir alle Pizza mit Gorgonzola bereits kennen, habe ich heute etwas ganz neues vorbereitet: Apfel und Gorgonzola Törtchen.

Pilze und Rosenkohl am Spiess Rezept

5 Minuten
25 Minuten
Vegetarisch

Verschiedene Gemüsearten am Spiess sind passen zu den meisten Menüs. Wir haben Rosenkohl und Pilze ausgewählt.

Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta Rezept

15 Minuten
15 Minuten
Vegetarisch

Die vielseitigen Linsen, kombiniert mit griechischen Feta, ergeben einen herrlichen Geschmack.

Vegetarische Bällchen mit Spinat und Tofu Rezept

15 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Dies ist einer meiner Rezepte, mit dem ich versuche, dem Tofu einen besseren Ruf zu geben. Diese vegetarischen Bällchen mit Spinat und Tofu sind nicht nur lecker für Vegetarier!

Mit Sojasauce und Sesamöl marinierte Tofu Knusperli Rezept

15 Minuten
45 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Diese Tofu Knusperli sind schnell und mit nur drei weiteren Zutaten zubereitet. Sie eignen sich perfekt als Beilage oder auch als Snack. Dieses Rezept zeigt, wie vielseitig Tofu sein kann.

Irischer Reuben Dip mit Sauerkraut Rezept

15 Minuten
30 Minuten

Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen.

Broccolitaler mit Parmesan Rezept

10 Minuten
15 Minuten
Vegetarisch

Viel Broccoli, Knoblauch und eine halben Zwiebel zeichnen diese gesunde Kleinigkeit aus.