Ein fertiger Reuben Dip mit Brot

Irischer Reuben Dip mit Sauerkraut Rezept

Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen.

ZUBEREITUNG
15 Minuten
Backen
30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Einfach
MENGE
6 Portionen

Zur Bekanntgabe: Dieser Artikel enthält sogenannte Vermittlerlinks. Wenn du auf einen dieser Links klickst und etwas kaufst, erhalten wir eine Kommission. Dies kostet dich natürlich keinen Zuschlag. Unsere vollständige Verschwiegenheitsrichtlinie findest du hier.

Hinweis zu den PDF-Dokumenten: Jedes PDF wird manuell von uns erstellt, damit wir garantieren können, dass alles richtig dargestellt werden. Jedoch werden diese Rezepte nur selten aktualisiert, auch wenn in der Online-Version Korrekturen gemacht werden. Wir empfehlen die Rezepte online zu lesen, um zu gewährleisten, dass dies die aktuellste Version ist.

Diese Vorspeise sollte nicht so gut schmecken wie sie es tut

Lia und ich waren sehr skeptisch als wir vom Reuben Dip gehört haben. Dass uns das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, können wir nicht behaupten. Ein Rezept, das Mayonnaise, Thousand Island Dressing, Sauerkraut und Käse vereint, kann doch nicht gut schmecken? Gedacht haben wir uns das auf jeden Fall. Umso mehr waren wir überrascht, als wir es probiert haben.

Ein Reuben Dip mit geschnittenem Brot

Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Auch unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen. Der Reuben Dip kann wie unser Schweizer Fondue mit Brot gegessen werden.

Zutaten und Zubereitung des irischen Reuben Dips mit Sauerkraut Rezept

Wie zuvor erwähnt, wenn ihr den Reuben Dip zubereitet müsst ihr einfach euer Hirn abschalten. Diese Zutaten sollten nicht vermischt werden. Aber das Ergebnis schmeckt trotzdem!

100 g Frischkäse mit Kräutern
230 g Mayonnaise
150 ml Thousand Island Dressing
230 g Sauerkraut
90 g Käse
Brot oder Crackers
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Schüssel mit Butter einfetten.
Mit einem Mixer den Frischkäse, die Mayonnaise und das Thousand Island Dressing vermischen.
Das Sauerkraut in einem Haushaltspapier fest ausdrücken, um die Feuchtigkeit zu entziehen. Anschliessend das Sauerkraut zusammen mit etwa ¾ des geriebenen Käses der Mischung beigeben.
Die Mischung in der eingefetteten Form verteilen und den restlichen Käse darüber verteilen. Für 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht knusprig ist.
Zutaten für den Reuben Dip: Frischkäse, Mayonnaise, Thousand Island Dressing, Sauerkraut und Käse

Nährwerte des irischen Reuben Dips mit Sauerkraut Rezept

Wir haben dich gewarnt, dass der Reuben Dip eine Kalorienbombe ist! Eine Portion (⅙ der gesamten Menge) des Reuben Dips enthält ungefähr folgende Nährstoffe:

Kalorien
485
Fett
50
KOHLENHYDRATE
7
PROTEIN
6
Wir bestreben uns, möglichst exakte Angaben aufzulisten. Erfahre hier, wie wir diese Nährwerttabelle berechnen.

Lia & Liam – Hobbybäcker mit Leidenschaft

Lia & Liam in Jordanien
Lia & Liam. Yin & Yang. Ernie & Bert. Asterix & Obelix. Ungefähr so sind wir. Tief verbunden, aber grundverschieden. Kochen und Backen sind zwei unserer geteilten Leidenschaften und auf unserer Webseite präsentieren wir dir unsere besten Rezepte!

Schreibe einen Kommentar

1
Teilen mit...