Lia und ich waren sehr skeptisch als wir vom Reuben Dip gehört haben. Dass uns das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, können wir nicht behaupten. Ein Rezept, das Mayonnaise, Thousand Island Dressing, Sauerkraut und Käse vereint, kann doch nicht gut schmecken? Gedacht haben wir uns das auf jeden Fall. Umso mehr waren wir überrascht, als wir es probiert haben.
Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Auch unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen. Der Reuben Dip kann wie unser Schweizer Fondue mit Brot gegessen werden.
Zutaten und Zubereitung des irischen Reuben Dips mit Sauerkraut Rezept
Wie zuvor erwähnt, wenn ihr den Reuben Dip zubereitet müsst ihr einfach euer Hirn abschalten. Diese Zutaten sollten nicht vermischt werden. Aber das Ergebnis schmeckt trotzdem!