Rezepte für Beilagen

Keine Hauptspeise ist perfekt ohne eine kleine Beilage. Ob Salat, ein Stück Brot oder etwas Gemüse, hier werdet ihr fündig.

Mit Parmesan gebackene Kartoffel Pommes Rezept

40 Minuten
45 Minuten
Vegetarisch

Der Aufwand für dieses Mit Parmesan gebackene Kartoffel Pommes Rezept ist nicht gross und der Geschmack mit denen aus der Packung nicht vergleichbar. Am besten schmecken sie noch heiss aus dem Backofen, mit schmelzendem Parmesan obendrauf.

Wolkenbrot mit viel Knoblauch und Mozzarella Rezept

10 Minuten
30 Minuten

Dieses Low-Carb Wolkenbrot wird ohne jegliches Mehl zubereitet. Stattdessen sorgen geschlagene Eiweisse für Luftigkeit und Geschmack kommt vom Knoblauch, Kräutern und Mozzarella.

Scharfe gebackene Blumenkohl Bites Rezept

10 Minuten
40 Minuten
Vegetarisch

Unglaublich, dass dieser Leckerbissen gesund und kalorienarm ist. Dank diesem Rezept für scharfe gebackene Blumenkohl Bites wird bei uns in Zukunft vermehrt Blumenkohl auf der Einkaufsliste stehen!

Marinierte Auberginen vom Grill Rezept

15 Minuten
10 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Auberginen sind bekannt dafür, dass sie den Geschmack von Gewürzen hervorragend aufnehmen. Sie eignen sich also perfekt fürs Marinieren. Wir verwenden dafür Kurkuma und Chilipulver.

Einfache Zwiebelschwitze Rezept

10 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Wer die Chäschnöpfli nach Schweizer Art geniessen will, muss unbedingt dazu Apfelmus und eine Zwiebelschwitze servieren.

Geflochtenes Knoblauchbrot Deluxe Rezept

45 Minuten
35 Minuten

Inspiriert wurde dieses Geflochtenes Knoblauchbrot Deluxe Rezept von unserem Osterzopf. Wir wollten dem klassischen Knoblauchbrot einen neuen, interessanten Look verpassen.

Hummus mit getrockneten Kichererbsen Rezept

20 Minuten
4 Stunden
Vegan, Vegetarisch

Wir haben es gefunden, das perfekte Hummus Rezept! Es gibt zwar schneller zubereitete Arten, geschmacklich sind die aber nicht zu vergleichen.

Selbst gemachtes Pita Brot Rezept

½ Stunde
5 Minuten
Vegetarisch

Dieses Pita Brot muss bei einer sehr hohen gebacken werden. Nur durch die Wärme wird das Brot schön aufgepufft.

Süsskartoffel-Chips mit zwei verschiedenen Dips Rezept

10 Minuten
30 Minuten
Fettarm, Vegetarisch

Zu diesem Rezept für Süsskartoffel-Chips haben wir uns entschieden, zwei leckere Dips zuzubereiten: ein Dip mit Knoblauch und ein griechischer Dip. Somit ist dieses Gericht die perfekte Beilage zum Grillieren (in der Schweiz nennt sich das Grillieren und nicht Grillen)!

Gebackene Süsskartoffel-Pommes mit Muskatnuss Rezept

10 Minuten
40 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Diese Pommes sind eine leckere Alternative zu den traditionellen Pommes. Mit nur 2 Esslöffel Olivenöl sind sie viel gesünder als Pommes aus der Fritteuse. Die Sojasauce verleiht einen Hauch Exotik und das Ganze wird mit etwas Muskatnuss abgerundet.