Pilze und Rosenkohl am Spiess mit weiteren runden Speisen

Pilze und Rosenkohl am Spiess Rezept

Verschiedene Gemüsearten am Spiess sind passen zu den meisten Menüs. Wir haben Rosenkohl und Pilze ausgewählt.

ZUBEREITUNG
5 Minuten
Kochen
25 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Einfach
MENGE
4 Portionen

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Rundes Gemüse als Beilage

Verschiedene Gemüsearten am Spiess sind passen zu den meisten Menüs. Ob als Beilage zu unserem Round Baby Round Menü oder sonst irgendwo: Kombiniert das Gemüse so, dass alle etwas finden, das ihrem Geschmack entspricht.

Wir waren haben uns aufgrund des Menüs auf rundes Gemüse beschränkt und haben Rosenkohl und Pilze (von oben sehen sie rund aus!) ausgewählt. Leider hatte bei uns der Rosenkohl nicht Saison und wir haben deshalb gefrorenen genommen, frisch wäre er uns natürlich lieber gewesen. Bei gefrorenem Gemüse muss darauf geachtet werden, dass es genug früh aufgetaut wird.

Die fertig zubereiteten Pilze und Rosenkohle am Spiess

Wir haben mit zwei Spiessen pro Person gerechnet (also insgesamt acht)  und jeder Spiess war mit drei Stück Rosenkohl und zwei Pilzen bestückt.

Zutaten und Zubereitung der Pilze und Rosenkohl am Spiess

24 Stück Rosenkohl
16 Stück Pilze
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Pilze und Rosenkohl waschen und an den Spiessen anbringen.
Etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pinsel am Gemüse auftragen.
Im Backofen für 20–25 Minuten backen.
Pilze, Rosenkohl und Spiesse auf einem Tisch

Nährwerte der Pilze und Rosenkohl am Spiess

Eine Portione der Pilze und Rosenkohl am Spiess (zwei Stäbchen) enthält ungefähr die folgenden Nährstoffe:

Kalorien
154
Fett
11
KOHLENHYDRATE
13
PROTEIN
6
Wir bestreben uns, möglichst exakte Angaben aufzulisten. Erfahre hier, wie wir diese Nährwerttabelle berechnen.

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Lia & Liam. Yin & Yang. Ernie & Bert. Asterix & Obelix. Ungefähr so sind wir. Tief verbunden, aber grundverschieden. Kochen und Backen sind zwei unserer geteilten Leidenschaften und auf unserer Webseite präsentieren wir dir unsere besten Rezepte!

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