Vegetarisch

Curry-Dattel-Brotaufstrich mit Cayennepfeffer Rezept

10 Minuten
-
Vegetarisch

Der Cayennepfeffer gibt diesem Curry-Dattel-Brotaufstrich etwas pfiff, aber nicht so viel, dass es unangenehm wird.

Schweizer Müsliriegel mit getrockneten Früchten und Nüssen Rezept

45 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Diese Schweizer Müsliriegel sind vollgepackt mit mit Nüssen und getrockneten Früchten. Nur das beste für einen Ausflug in die Schweizer Berge!

Gebackene Süsskartoffel-Pommes mit Muskatnuss Rezept

10 Minuten
40 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Diese Pommes sind eine leckere Alternative zu den traditionellen Pommes. Mit nur 2 Esslöffel Olivenöl sind sie viel gesünder als Pommes aus der Fritteuse. Die Sojasauce verleiht einen Hauch Exotik und das Ganze wird mit etwas Muskatnuss abgerundet.

Appenzeller Biberli Rezept

1½ Stunden
20 Minuten
Ballaststoffquelle, Hoher Ballaststoffgehalt, Vegetarisch

Diese Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland hat auch bei uns im Kanton St. Gallen eine lange Tradition. In diesem Appenzeller Biberli Rezept wird ein trockener Teig mit einer süssen Mandelfüllung gefüllt. Zwar lohnt es sich auf jeden Fall, Biberli selbst herzustellen, der Prozess ist aber kein einfacher.

Zwetschgen- und Aprikosenknödel mit Vanillesauce Rezept

20 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Auch wenn Kartoffeln im Dessert sich nicht so appetitlich anhört, bitte ich dich, dieses Zwetschgen- und Aprikosenknödel mit Vanillesauce Rezept einfach mal zu probieren. Ich verspreche dir, du wirst vom Geschmack überrascht sein!

Pilze und Rosenkohl am Spiess Rezept

5 Minuten
25 Minuten
Vegetarisch

Verschiedene Gemüsearten am Spiess sind passen zu den meisten Menüs. Wir haben Rosenkohl und Pilze ausgewählt.

Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta Rezept

15 Minuten
15 Minuten
Vegetarisch

Die vielseitigen Linsen, kombiniert mit griechischen Feta, ergeben einen herrlichen Geschmack.

Vegetarische Bällchen mit Spinat und Tofu Rezept

15 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Dies ist einer meiner Rezepte, mit dem ich versuche, dem Tofu einen besseren Ruf zu geben. Diese vegetarischen Bällchen mit Spinat und Tofu sind nicht nur lecker für Vegetarier!

Mit Sojasauce und Sesamöl marinierte Tofu Knusperli Rezept

15 Minuten
45 Minuten
Vegan, Vegetarisch

Diese Tofu Knusperli sind schnell und mit nur drei weiteren Zutaten zubereitet. Sie eignen sich perfekt als Beilage oder auch als Snack. Dieses Rezept zeigt, wie vielseitig Tofu sein kann.

Omas Schweizer Butterzopf Rezept

30 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Der Sonntagszopf ist eine Schweizer Tradition und ich habe nun die Ehre, das Schweizer Zopf Rezept meiner Grossmutter der Welt zu schenken.