Pasta-Sauce mit Aubergine, Tomaten und reichlich Kräutern Rezept
15 Minuten
40 Minuten
Vegetarisch
Der Geschmack der Tomaten dominiert diese Pastasauce zwar, die Beigabe von Auberginen gibt aber etwas Abwechslung und unser Liebling, der Cayenne Pfeffer, sorgt für etwas Schärfe.
Mit Feta und Couscous befüllte Peperoni Rezept
15 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch
Diese Peperoni sind gefüllt mit südländischen Zutaten wie griechischem Feta, nordafrikanischem Couscous und italienischen Oliven.
Gebackene Omelette mit Tomaten Rezept
10 Minuten
35 Minuten
Vegetarisch
Unsere Omelette kommt nicht aus der Pfanne sondern aus dem Backofen! Zusammen mit Cherrytomaten und reichlich Käse ergibt diese Omelette ein perfektes Frühstück.
Tomaten Ricotta Wähe mit Yufka-Teig Rezept
15 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch
Zwar mag die Tomate zu 95% aus Wasser bestehen, die übrigen 5% müssen aber sicherlich voller gutem Geschmack sein, das beweist unser Tomaten Ricotta Wähe mit Yufka-Teig Rezept.
Kalte Tomaten und Aprikosen Suppe Rezept
10 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch
Vorallem für heisse Sommertage ist dieses Kalte Tomaten und Aprikosen Suppe Rezept eine süss-säuerliche Abwechslung, die erfrischt und munter macht.
Low-Carb Grillkäse mit marinierten Tomaten Rezept
½ Stunde
20 Minuten
Vegetarisch
Für dieses Rezept habe ich den Grillkäse mit marinierten Tomaten kombiniert. Käse und Tomaten passen grundsätzlich immer gut zusammen, so war die Auswahl der Zutaten naheliegend.
Vegiroulade mit getrockneten Tomaten und Chili Rezept
15 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch
Die Roulade ist schnell gemacht und vor dem Genuss muss sie sowieso für gut zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt werden.