Vegetarischer Shepherd’s Pie Rezept

40 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Dieser vegetarische Shepherd’s Pie schmeckt auch ohne Fleisch bezaubernd und ist sehr einfach und schnell vorzubereiten.

Nutroast nach englischer Art mit Rotweinjus Rezept

30 Minuten
1 Stunde
Ballaststoffquelle, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Ein Nutroast ist der perfekte Hauptgang für alle Vegetarier am Weihnachtstag. Ein klassisch englisches Rezept, das wir mit einem leckerem Rotweinjus ergänzt haben.

Filet im Teig mit Morchelsauce Rezept

20 Minuten
40 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Einfach zuzubereiten und (relativ) schnell gekocht, ist das Filet im Teig mit Morchelsauce der perfekte Hauptgang für alle Karnivoren beim Weihnachtsessen!

Salzkartoffeln mit Petersilie, Karottenstreifen aus dem Ofen und glasierter Fenchel Rezept

30 Minuten
30 Minuten

Gute Beilagen dürfen bei keinem Essen fehlen. So auch bei unserem Festtagsmenü. Damit auch jeder etwas findet, enthält diese Beilage Salzkartoffeln, Karotten und Fenchel.

Spekulatius-Cheesecake mit Karamellsauce Rezept

30 Minuten
60 Minuten
Low-Protein, Vegetarisch

Der Boden aus Spekulatius gibt diesem Cheesecake den perfekten Weihnachtsgeschmack. Die würzigen Kekse sind eine schmackhafte Alternative zum gewöhnlichen Boden eines Cheesecakes und machen dieses Dessert umso Weihnachttiger.

Christstollen mit Trockenfrüchten Rezept

30 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Nebst den vielen Guetzli, den Grittibänzen, den Nüssen und Lebkuchen sorgt der Christstollen für eine gelungene Abwechslung zur Weihnachtszeit.

Grosis Spitzbuben Rezept mit Himbeer- und Aprikosenkonfitüre

30 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Grosis Rezept für Spitzbuben mit Himbeer- und Aprikosenkonfitüre gehört einfach zu Weihnachten dazu. Wie das Christkind und der Christbaum.