Vegetarisch

Spekulatius-Cheesecake mit Karamellsauce Rezept

30 Minuten
60 Minuten
Low-Protein, Vegetarisch

Der Boden aus Spekulatius gibt diesem Cheesecake den perfekten Weihnachtsgeschmack. Die würzigen Kekse sind eine schmackhafte Alternative zum gewöhnlichen Boden eines Cheesecakes und machen dieses Dessert umso Weihnachttiger.

Vegiroulade mit getrockneten Tomaten und Chili Rezept

15 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Die Roulade ist schnell gemacht und vor dem Genuss muss sie sowieso für gut zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt werden.

Traditionelles Lebkuchen Rezept

30 Minuten
30 Minuten
Low-Protein, Vegetarisch

Nebst Glühwein und Anis ist Lebkuchen-Duft mein Lieblings-Weihnachts-Duft. Diese bunten Dinger gibt es nicht nur als Accessoires an den Wiesen sondern auch zu Weihnachten.

Christstollen mit Trockenfrüchten Rezept

30 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch

Nebst den vielen Guetzli, den Grittibänzen, den Nüssen und Lebkuchen sorgt der Christstollen für eine gelungene Abwechslung zur Weihnachtszeit.

Lebkuchenparfait mit Kakikompott und Karamellgitter Rezept

Eine Stunde
25 Minuten
Low-Protein, Vegetarisch

Ich wollte mal etwas Neues ausprobieren und Kompott kann man eigentlich aus allen Früchten zaubern. Zusammen mit dem Lebkuchenparfait ist das definitiv mein persönliches Desserthighlight dieses Winters!

Grosis Spitzbuben Rezept mit Himbeer- und Aprikosenkonfitüre

30 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch

Grosis Rezept für Spitzbuben mit Himbeer- und Aprikosenkonfitüre gehört einfach zu Weihnachten dazu. Wie das Christkind und der Christbaum.

Maki-Sushi mit Lachs, Ei, Avocado und Gurke Rezept

30 Minuten
30 Minuten
Vegan, Vegetarisch, Zuckerarm

In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr Maki-Sushi (die Art in der das Nori-Blatt alle Zutaten umschliesst) mit Ei, Lachs, Avocado und Gurke zubereitet.