Meersalz

Rosmarin und Salz Crackers aus Buchweizenmehl Rezept

15 Minuten
30 minuten
Low-Protein, Vegan, Vegetarisch

Für uns war eine Packung Buchweizenmehl eine Herausforderung, etwas Neues zu backen. Nach einer kurzen Recherche sind wir irgendwo zwischen Brot und Keksen gelandet: unser Crackers Rezept!

Silserli (Laugenbrötchen) Rezept

45 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Silserli (oder Laugenbrötchen) werden vor dem Backen in eine Natronlauge getaucht, dadurch erhalten sie ihren sonderbaren Geschmack und ihre dunkle Farbe.

Salzkartoffeln mit Petersilie, Karottenstreifen aus dem Ofen und glasierter Fenchel Rezept

30 Minuten
30 Minuten

Gute Beilagen dürfen bei keinem Essen fehlen. So auch bei unserem Festtagsmenü. Damit auch jeder etwas findet, enthält diese Beilage Salzkartoffeln, Karotten und Fenchel.