Zum Inhalt springen
  1. Start
  2. Food
  3. Backen
  • Lia & Liam
    • Wir über uns
    • Kontakt
    • Paolo
    • Unterstütze uns
  • Blog
    • Daddy Blog
    • Marathon 2018
  • Action
        • Tagesausflüge
          • St. Gallen
          • Fürstentum Liechtenstein
          • Appenzell
          • Graubünden
        • Wanderung
          • Ort
            • St. Gallen
            • Appenzell
            • Graubünden
            • Fürstentum Liechtenstein
          • Typ
            • T2 Bergwandern
            • T3 Anspruchsvolles Bergwandern
            • T4 Alpinwandern
  • Food
        • Diät
          • Vegan
          • Vegetarisch
          • Low-Protein
          • Fettarm
          • Low-Carb
        • Küche
          • Asiatisch
            • Alle
            • Japanisch
            • Chinesisch
            • Indisch
          • Amerikanisch
          • Mexikanisch
          • Europäisch
            • Alle
            • Schweizer
            • Englisch
            • Italienisch
            • Französisch
            • Griechisch
            • Türkisch
            • Österreichische
            • Finnisch
            • Deutsch
            • Irisch
          • Naher Osten
            • Alle
            • Hebräisch
        • Gang
          • Brot
            • Alle
            • Sauerteig
            • Crackers
            • Fladenbrot
          • Dessert
            • Alle
            • Kuchen
            • Brownies
            • Muffins
            • Pie
          • Frühstück
          • Guetzli
          • Hauptgang
            • Alle
            • Burger
            • Wraps
          • Beilagen
            • Alle
            • Gemüse
            • Pasta Sauce
          • Salat
          • Vorspeise
          • Suppe
          • Snack
          • Baby-led Weaning
        • Tools
          • Cup in Gramm Umrechnung
          • Sticks in Gramm Umrechnung
        • Basics: Backen
          • Was ist Hefe?
  • Spoil my Spouse
  • Menü
  • Life

Basic: Backen

Eine Sauerteig Starterkultur im Glas mit vielen Bläschen

Was ist Hefe und wie funktioniert sie?

Hefe ist ein biologisches Triebmittel und ist für das Backen von Broten unerlässlich. Finde heraus, was sie mit einem Teig macht.

Rezepte

Brot
Dessert
Frühstück
Guetzli
Hauptgang

Vegetarisch
Vegan
Englisch
Schweizer
Suppen

Lia & Liam

Wir über uns
Unterstütze uns
Kontakt
Datenschutz
Cookie Richtlinien

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an, um direkt über neue Rezepte informiert zu werden!

Lass dieses Feld leer

Du kannst dich jederzeit abmelden. Mehr Informationen findest du in unseren Datenschutzrichtlinien.

© 2025 Lia & Liam. Wir empfehlen Kinsta, GeneratePress und GenerateBlocks.