Ohne Fleisch - Die besten vegetarischen Rezepte

Ganz ohne Fleisch: Die vegetarischen Rezepte von Lia & Liam. Wenn die Hälfte von einem Paar vegetarisch lebt, ist klar, dass öfters fleischlos gekocht wird. Zum Glück ist dies auch bei uns der Fall! Mit dieser Sammlung von vegetarischen Rezepten möchten wir euch zeigen, dass die vegetarische Küche vielseitig, kreativ, gesund und auf jeden Fall geschmacksintensiv sein kann. Für mehr als zehn Jahre hat Liam Erfahrungen in der Welt der vegetarischen Rezepte gesammelt und präsentiert hier auf Lia & Liam seine beste Auswahl. Lust bekommen? Viel Spass beim ausprobieren dieser vegetarischen Rezepte!



Vegetarische Vorspeisen

Unsere Rezepte für vegetarische Vorspeisen sind vielfältig und haben alle das Gütesiegel von Lia & Liam erhalten!

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 20 Minuten

Reuben Dip

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Broccolitaler mit Parmesan

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 15 Minuten

Irisches Sodabrot

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 40 Minuten

Vegiroulade mit getrockneten Tomaten und Chili

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 10 Minuten


Vegetarische Salate

Rosenkohlsalat mit Cherrytomaten und Baumnüssen in einem Parmesankörbchen

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 15 Minuten


Vegetarische Beilagen

Grosses Menü geplant? Die Beilagen von Lia & Liam kommen überall gut an!

Pita Brot

Zubereitung: 1 Stunde

Kochen: 5 Minuten

Süsskartoffel Chips mit zwei verschiedenen Dips

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Curry-Dattel-Brotaufstrich mit Cayennepfeffer

Zubereitung: 10

Süsskartoffel Pommes

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 40 Minuten

Apfel und Gorgonzola Törtchen

Zubereitung: 60 Minuten

Kochen: 25 Minuten 

Spinat Tartelettes

Zubereitung: 30 Minuten

Kochen: 15 Minuten

Pilze und Rosenkohl am Spiess

Zubereitung: 5 Minuten

Kochen: 25 Minuten

Salzkartoffeln mit Petersilie, Karottenstreifen aus dem Ofen und glasierter Fenchel

Zubereitung: 30 Minuten

Kochen: 30 Minuten


Vegetarische Hauptgänge

Der Vorspeise folgt der Hauptgang. Unsere Auswahl an vegetarischen Rezepten für den Hauptgang wächst ständig und ist auf jeden Fall auch für “Nicht-Vegetarier” geeignet!

Süsskartoffel Burger mit Ei

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 10 Minuten

Low-Carb Blumenkohl Tacos

Zubereitung: 20 Minuten

Kochen: 40 Minuten

Vegetarischer Burger mit Quorn

Zubereitung: 10 Minuten

Kochen: 15 Minuten

Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta Rezept

Zubereitung: 45 Minuten

Kochen: 15 Minuten

Vegetarische Bällchen mit Spinat und Tofu

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 10 Minuten

Low-Carb Blumenkohl Pizza

Zubereitung: 20 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Vegetarischer Shepherd’s Pie

Zubereitung: 40 Minuten

Kochen: 20 Minuten

Nutroast nach englischer Art mit Rotweinjus

Zubereitung: 30 Minuten

Koch: 60 Minuten

Maki-Sushi

Zubereitung: 30 Minuten

Kochen: 30 Minuten


Vegetarische Snacks

Ob auf dem Berg beim Wandern oder im Zug beim Pendeln. Unsere Rezepte für vegetarische Snacks stillen jeden Hunger!

Hummus

Zubereitung: 20 Minuten

Kochen: 4 Stunden

Pizza Bites

Zubereitung: 120 Minuten

Kochen: 20 Minuten

Schweizer Müsliriegel mit getrockneten Früchten und Nüssen

Zubereitung: 45 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Bananenbrot mit Heidelbeeren

Zubereitung: 20 Minuten

Kochen: 45 Minuten

Appenzeller Biberli

Zubereitung: 90 Minuten

Kochen: 20 Minuten

Tofu Knusperli

Zubereitung: 45 Minuten

Kochen: 45 Minuten

Ei und Avocado Wrap

Zubereitung: 5 Minuten

Kochen: 10 Minuten


Vegetarisches Frühstück

Du willst mit einem guten und vegetarischen Frühstück in den Tag starten? Wähle eines der vegetarischen Frühstücksrezepte von Lia & Liam!

Brot mit Vollkorn- und Dinkelmehl

Zubereitung: 120 Minuten

Kochen: 40 Minuten

Süsser Osterzopf

Zubereitung: 90 Minuten

Kochen: 35 Minuten

Brötchen aus Zopfteig

Zubereitung: 150 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Schweizer Zopf

Zubereitung: 150 Minuten

Kochen: 30 Minuten

Porridge

Zubereitung: 5 Minuten

Kochen: 10 Minuten


Vegetarische Rezepte mit Tofu

Tofu schmeckt dir nicht, aber du weisst, dass du ihn essen solltest? Hier findest du all unsere Rezepte mit Tofu!

Vegetarische Bällchen mit Spinat und Tofu

Zubereitung: 15 Minuten

Kochen: 10 Minuten

Tofu Knusperli

Zubereitung: 45 Minuten

Kochen: 45 Minuten