Round Baby Round – Ein vegetarisches Menü

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Round round baby round round sangen einst die Sugababes und dieses Lied hat unser Menü inspiriert: Round Baby Round. Unser Ziel war es, ein möglichst rundes Menü zu kreieren. Dazu gehören Tomaten zur Vorspeise, rundes Gemüse zur Beilage, verschiedene vegetarische Bällchen zur Hauptspeise und Knödel zum Dessert. Dieses Menü ist für vier Personen gedacht.

Das vegetarische Menü

Dieses Menü hat drei Gänge und eine Beilage. Die Gänge sind allesamt sehr leicht und füllen nicht zu fest. Sämtliche Rezepte dieses Menüs sind vegetarisch und passen zum Motto Round Baby Round.

Das fertige vegetarische Menü
Das fertige vegetarische Menü
Das fertige vegetarische Menü
Das fertige vegetarische Menü
Das fertige vegetarische Menü

Tipps für das vegetarische Menü

  1. Sämtliche Gänge können im Voraus zubereitet werden: Die Tomaten können bereits gefüllt werden, die Pilze und der Rosenkohl kann aufgespiesst werden, die vegetarischen Bällchen mit Tofu und Spinat können gerollt werden und die Knödel können gefüllt werden.
  2. Frisches Gemüse ist immer besser. Wenn eure Wahl für die Spiesse nicht Saison hat, kann diese auch aus dem Tiefkühler genommen werden.

Vorspeise des vegetarischen Menüs

Das fertige Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

Einfache Vorspeise mit mediterranem Geschmack

Die Beilage des vegetarischen Menüs

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Pilze und Rosenkohl am Spiess Rezept

Rundes Gemüse als Beilage

Hauptgänge des vegetarischen Menüs

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Vegetarische Bällchen mit Spinat und Tofu Rezept

Hauptgang mit Tofu

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Vegetarische Bällchen mit Linsen und Feta Rezept

Hauptgang mit Linsen

Das Dessert des vegetarischen Menüs

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Zwetschgen- und Aprikosenknödel mit Vanillesauce Rezept

Wie damals in Grossmutters Küche

Einkaufsliste für das vegetarische Menü

Milchprodukte und Eier
Früchte, Gemüse, Kräuter und Nüsse
Sonstiges
Milchprodukte und Eier
MengeBezeichnung
90 gButter
7 StückEi
5 dlMilch
200 gFeta
300 gMozzarella
300 gNature Joghurt
Früchte, Gemüse, Kräuter und Nüsse
MengeBezeichnung
200 gAprikosenhälften (frisch oder aus der Dose)
200 gZwetschenhälften (frisch oder gefroren)
4 StückGrosse Salattomaten
½ StückZitrone
1 StückKarotte
600 gKartoffeln (mehligkochend)
100 gSpinat
24 StückRosenkohl
16 StückPilze
1 StückSalat
1 StückKnoblauch
4-6 ZweigeKoriander
1 StückChilischote
100 gSesam
100 gRote Linsen
1 PackungSalatkerne
100 gGemahlene Haselnüsse
1.5 StückVanillestängel
Kreuzkümmel
Sonstiges
MengeBezeichnung
3 ELZucker
15 StückWürfelzucker
100 gBrauner Zucker
50 gWeizenstärke
100 gPaniermehl
250 gMehl
1.5 ELMaisstärke
100 gTofu
Zimt
Salz
Pfeffer
Olivenöl

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