Dieser süsse Sauerteig-Kranz mit Zimt-Zucker-Füllung ist eine Kombination aus mehreren Broten in unserem Repertoire.
Chutney mit karamellisierten Zwiebeln Rezept
30 Minuten
1½ Stunden
Vegetarisch
Dieses Chutney mit karamellisierten Zwiebeln passt perfekt zu einem frisch abgeschnittenen Stück Sauerteigbrot.
Bread and Butter Pudding (Brotauflauf) Rezept
20 Minuten
40 Minuten
Vegetarisch
Bread and Butter Pudding, eine Art englischer Brotauflauf, ist die einfachste (und möglicherweise leckerste) Methode altes Brot zu verwerten!
Einfaches Bagel Rezept
Eine Stunde
30 Minuten
Fettarm, Vegetarisch, Zuckerarm
Das Bagels Rezept bringt keine sonderlichen Schwierigkeiten mit sich. Einzig beim Formen des Lochs ist etwas Fingerspitzengefühl nötig, damit der Teig nicht zusammenbricht.
Apfelküchlein aus der Eiswürfelform Rezept
20 Minuten
50 Minuten
Vegetarisch
Dank der Eiswürfelform sieht jedes Apfelküchlein identisch aus. In diesem einfachen Rezept wird ein gekaufter Kuchenteig verwendet und die Apfelfüllung muss nicht im Vorhinein gekocht werden.
Mango-Chili-Chutney Rezept
30 Minuten
1 Stunde
Vegan, Vegetarisch
Das Mango-Chili- Chutney mag vorallem die Gesellschaft von Käse aller Art, wir bevorzugen Camembert und Gorgonzola.
Selbstgemachter Spekulatiuslikör Rezept
30 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch
Der selbstgemachte Spekulatius-Likör passt perfekt zu jeder weihnachtlichen Desserttafel als Drink oder auch zu Vanilleeis.
Ale-Brot ohne Hefe Rezept
20 Minuten
40 Minuten
Mit britischem Ale zubereitetes Brot. Ale ist ein dunkles, geschmackvolles Bier und eignet sich also perfekt fürs Backen.
Ale-Apfel-Kuchen mit Whisky-Schlagrahm Rezept
30 Minuten
75 Minuten
Low-Protein
Wer einen ausgefallenen Kuchen mit viel Feuchtigkeit und speziellem Geschmack sucht, ist beim richtigen Rezept angelangt. Ein wunderbarer Apfelkuchen, der euch und eure Gäste nicht enttäuschen wird!
Finnischer Bostonkakku Rezept
30 Minuten
30 Minuten
Vegetarisch
Bostonkakku heisst übersetzt „Bostoner Kuchen“. Die Finnen bezeichnen ihn zwar als Kuchen, für mich ist es aber eher ein Brot mit Füllung.