Finnisches Milchreis (Riisipuuro) Rezept
Bei Milchreis ist der Zimt bekanntlich Pflicht. Wir haben den Geschmack durch die Beigabe von Muskatnuss und Kardamom noch weiter verfeinert. Ein paar Rosinen und Mandelsplitter obendrauf runden dieses Dessert ab.
Gebackene Süsskartoffel-Pommes mit Muskatnuss Rezept
Diese Pommes sind eine leckere Alternative zu den traditionellen Pommes. Mit nur 2 Esslöffel Olivenöl sind sie viel gesünder als Pommes aus der Fritteuse. Die Sojasauce verleiht einen Hauch Exotik und das Ganze wird mit etwas Muskatnuss abgerundet.
Appenzeller Biberli Rezept
Diese Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland hat auch bei uns im Kanton St. Gallen eine lange Tradition. In diesem Appenzeller Biberli Rezept wird ein trockener Teig mit einer süssen Mandelfüllung gefüllt. Zwar lohnt es sich auf jeden Fall, Biberli selbst herzustellen, der Prozess ist aber kein einfacher.