Dieses Chutney mit karamellisierten Zwiebeln passt perfekt zu einem frisch abgeschnittenen Stück Sauerteigbrot.
Pasta-Sauce mit Aubergine, Tomaten und reichlich Kräutern Rezept
15 Minuten
40 Minuten
Vegetarisch
Der Geschmack der Tomaten dominiert diese Pastasauce zwar, die Beigabe von Auberginen gibt aber etwas Abwechslung und unser Liebling, der Cayenne Pfeffer, sorgt für etwas Schärfe.
Scharfe Bananensuppe Rezept
10 Minuten
15 Minuten
Die Schärfe der Chili bildet in dieser Suppe den perfekten Kontrast zur Süsse der Bananen.
Gerösteter Butternusskürbis mit Zimt Rezept
15 Minuten
45 Minuten
Low-Protein, Vegan, Vegetarisch
Dieser Butternusskürbis wird mit dem weihnachtlichen Geschmack von Zimt verfeinert und durch den Cayennepfeffer kommt etwas Schärfe dazu.
Low-Carb panierter Fisch mit Mushy Peas Rezept
10 Minuten
15 Minuten
Ich muss ehrlich gestehen, ich habe jetzt immer mehr Lust auf Fake Fish and Chips anstatt auf das Original. Mich überzeugt das Low-Carb panierter Fisch mit Mushy Peas Rezept.
Low-Carb Grillkäse mit marinierten Tomaten Rezept
½ Stunde
20 Minuten
Vegetarisch
Für dieses Rezept habe ich den Grillkäse mit marinierten Tomaten kombiniert. Käse und Tomaten passen grundsätzlich immer gut zusammen, so war die Auswahl der Zutaten naheliegend.
Süsskartoffel-Burger mit Ei Rezept
15 Minuten
10 Minuten
Vegetarisch
Dieser Süsskartoffel Burger ist für jede Mahlzeit geeignet. Doch wer wichtige Termine hat, sollte ihn wohl eher vermeiden, es stecken nämlich eine Menge Zwiebeln und Knoblauch darin.
Curry-Dattel-Brotaufstrich mit Cayennepfeffer Rezept
10 Minuten
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Vegetarisch
Der Cayennepfeffer gibt diesem Curry-Dattel-Brotaufstrich etwas pfiff, aber nicht so viel, dass es unangenehm wird.