Backpulver

Türkische Pide mit Hähnchen Rezept

30 Minuten
15 Minuten

Die türkischen Pide lassen sich beliebig füllen, wir haben uns für eine Variante mit Hähnchen entschieden. Diese Pide sind knusprig, geschmackvoll, pikant, schnell zubereitet und perfekt als Häppchen geeignet.

Türkische Pide mit Feta Rezept

15 Minuten
15 Minuten

Ob es die italienische Pizza oder der schweizer Flammkuchen ist, verschiedenste Zutaten auf einem Teigboden sind universell beliebt. Dies trifft auch auf den mittleren Osten, wo man in arabischen Ländern die Fatayer oder in der Türkei die Pide geniesst.

Bananenbrot mit Heidelbeeren Rezept

20 Minuten
45 Minuten

Wie kann man Bananen und Haferflocken kombinieren? In einem Bananenbrot natürlich! Unser Bananenbrot mit Heidelbeeren Rezept gibt also nicht nur kurzfristig Energie sondern hält, dank den Haferflocken, auch langfristig satt. Den Geschmack haben wir mit Heidelbeeren, Vanille und Apfelmus etwas versüsst.

Appenzeller Biberli Rezept

1½ Stunden
20 Minuten
Ballaststoffquelle, Hoher Ballaststoffgehalt, Vegetarisch

Diese Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland hat auch bei uns im Kanton St. Gallen eine lange Tradition. In diesem Appenzeller Biberli Rezept wird ein trockener Teig mit einer süssen Mandelfüllung gefüllt. Zwar lohnt es sich auf jeden Fall, Biberli selbst herzustellen, der Prozess ist aber kein einfacher.

Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept

1 Stunde
25 Minuten

Da wir alle Pizza mit Gorgonzola bereits kennen, habe ich heute etwas ganz neues vorbereitet: Apfel und Gorgonzola Törtchen.

Englischer Apple Pie Rezept

20 Minuten
45 Minuten
Ballaststoffquelle, Vegetarisch

Dieses Englischer Apple Pie Rezept ist einfach in der Zubereitung und das Endergebnis schmeckt köstlich. Ein Apple Pie kommt immer gut an!