Rezepte für Vorspeisen
Die Vorspeise dient, den grössten Hunger zum dämpfen und wird vor dem Hauptgericht verzehrt. Die perfekte Vorspeise soll leicht und appetitanregend sein. Bonuspunkte werden vergeben, wenn diese zudem schnell und einfach zubereitet ist.
Finde Die passende Vorspeise in unserer Rezeptewelt
Plain in Pigna Rezept
Man könnte das Plain in Pigna Rezept als Engadiner Rösti bezeichnen, für alle Engadiner aber eher eine Beleidigung. Ich liebe das Engadin und ich liebe Plain in Pigna; ein einfaches und schmackhaftes Gericht.
Spinat Tartelettes Rezept
Diese Spinat Tartelettes sind klein und liegt leicht auf dem Magen, bringt aber dank den Pinienkernen einen vollen Geschmack auf den Tisch.
Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept
Da wir alle Pizza mit Gorgonzola bereits kennen, habe ich heute etwas ganz neues vorbereitet: Apfel und Gorgonzola Törtchen.
Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept
Etwas rundes zur Vorspeise! Diese Tomaten sind schnell zubereitet und schmecken ausgezeichnet. Eine gute Abwechslung zum Caprese Salat aber nicht viel mehr Arbeit.
Reuben Dip Rezept
Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Reuben Dip Rezept zu veröffentlichen.
Broccolitaler mit Parmesan Rezept
Diese Vorspeise sieht mit ihrer grünen Farbe nicht nur gut aus. Nein, sie schmeckt auch ausgezeichnet und ist schnell zubereitet und sie sind eine nette, leichte Abwechslung.
Vegiroulade mit getrockneten Tomaten und Chili Rezept
Die Roulade ist schnell gemacht und vor dem Genuss muss sie sowieso für gut zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt werden.
Lachsroulade mit Frischkäse Rezept
Die Lachsroulade ist schnell gemacht und vor dem Genuss muss sie sowieso für gut zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt werden.