Snack Rezepte – Etwas für zwischendurch oder unterwegs
Rezepte braucht es nicht nur für grosse Mahlzeiten. Manchmal möchte man auch eine Kleinigkeit für zwischendurch oder unterwegs zubereiten. Hier findeted ihr die besten Rezepte für Snacks aus dem Hause Lia & Liam.
Finde den perfekten Snack in unserer Rezeptewelt
Sauerteig-Brezel-Rezept
Im Sauerteig-Brezel-Rezept wird die Maillard-Reaktion (was dem Laugengebäck seinen Geschmack gibt) mit einem Bad in Natronlauge gefördert.
Apfelküchlein aus der Eiswürfelform Rezept
Neu für uns war aber die Zubereitung in der Eiswürfelform. Auch wenn sich der gefüllte Teig nur widerwillig aus der Form lösen lässt, eignet sich die Eiswürfelform perfekt dazu, jedes Apfelküchlein identisch zuzubereiten.
Selbstgemachte Bananenchips Rezept
Mit nur zwei Zutaten (wenn man die Butter nicht zählt) und einer sehr kurzen Zubereitungszeit ist dies bestimmt einer unserer einfachsten Rezepte, die wir je veröffentlicht haben.
Silserli (Laugenbrötchen) Rezept
Silserli (oder Laugenbrötchen) werden vor dem Backen in eine Natronlauge getaucht, dadurch erhalten sie ihren sonderbaren Geschmack und ihre dunkle Farbe.
Hummus mit getrockneten Kichererbsen Rezept
Wir haben es gefunden, das perfekte Hummus Rezept! Es gibt zwar schneller zubereitete Arten, geschmacklich sind die aber nicht zu vergleichen.
Pita Brot Rezept
Nicht lange mussten wir suchen, um etwas zu finden womit wir unseren Hummus essen können. Für uns gibt es nur eine Option: Selbstgemachtes Pita Brot. Nebst Karotten und Gurken ist das Pita Brot einfach nicht wegzudenken.
Süsskartoffel-Chips mit zwei verschiedenen Dips Rezept
Das Rezept für diese Süsskartoffel Chips ist dem der Süsskartoffel Pommes sehr ähnlich. Deshalb haben wir uns entschieden, zwei leckere Dips, die perfekt zu den Süsskartoffel Chips passen, zuzubereiten: Ein Dip mit Knoblauch und ein griechischer Dip.
Pizza Bites Rezept
Das besondere an den kleinen Pizza Bites ist aber, dass sie auch einen Deckel bekommen.
Schweizer Müsliriegel mit getrockneten Früchten und Nüssen Rezept
Normalerweise kaufen wir unsere Riegel auch einfach im Supermarkt, deren Frucht- und Nussanteil ist aber meistens verschwindend gering. Zur Abwechslung wollten wir also probieren, Müsliriegel selbst zu machen. So wissen wir nämlich genau, was im Riegel steckt.