Reuben Dip Rezept - Diese Vorspeise sollte nicht so gut schmecken wie sie es tut

 
Zubereitung Kochen Schwierigkeit Menge
15 Minuten 30 Minuten Einfach 6 Portionen
 
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Lia und ich waren sehr skeptisch als wir vom Reuben Dip gehört haben. Dass uns das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, können wir nicht behaupten. Ein Gericht, das Mayonnaise, Thousand Island Dressing, Sauerkraut und Käse vereint, kann doch nicht gut schmecken? Gedacht haben wir uns das auf jeden Fall. Umso mehr waren wir überrascht, als wir es probiert haben. Eine Vorspeise mit diesen Zutaten sollte nicht so gut schmecken, wie sie es tut. Auch unseren Gästen hat die irische Kalorienbombe geschmeckt und nur deshalb haben wir auch den Mut, dieses Rezept zu veröffentlichen. Der Dip kann wie unser Schweizer Fondue mit Brot gegessen werde.

 

Zutaten für den Reuben Dip

Menge Bezeichnung
100 g Frischkäse mit Kräutern
230 g Mayonnaise
150 ml Thousand Island Dressing
230 g Sauerkraut
90 g Käse
Brot oder Cracker
Alle Zutaten des Reuben Dips

Alle Zutaten des Reuben Dips

Zubereitung des Reuben Dips

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine backfeste Schüssel mit Butter einfetten.

  2. Mit einem Mixer den Frischkäse, die Mayonnaise und das Thousand Island Dressing vermischen.

  3. Das Sauerkraut in einem Haushaltspapier fest ausdrücken, um die Feuchtigkeit zu entziehen. Anschliessend das Sauerkraut zusammen mit etwa ¾ des geriebenen Käses der Mischung beigeben.

  4. Die Mischung in der eingefetteten Form verteilen und den restlichen Käse darüber verteilen. Für 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht knusprig ist.

Der fertige Reuben Dip

Der fertige Reuben Dip

Nährwerte des Reuben Dips

Eine Portion (⅙ der gesamten Menge) des Reuben Dips enthält ungefähr folgende Nährstoffe:

Kalorien Fett Kohlenhydrate Protein
485 kcal 50 g 7 g 6 g