Das Mango-Chili- Chutney mag vorallem die Gesellschaft von Käse aller Art, wir bevorzugen Camembert und Gorgonzola.
ZUBEREITUNG
30 Minuten
Kochen
1 Stunde
SCHWIERIGKEIT
Mittel
MENGE
10-15 Gläser
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Last Minute Weihnachtsgeschenk
Liam und ich verschenken gerne einzigartiges, selbstgemachtes und ein wenig kreativ sollte es auch sein – wenn’s lecker schmeckt, noch besser! Dazu gehört dieses Jahr auch dieses Mango-Chili-Chutney.
Das Mango-Chili-Chutney landet schnell im Topf, braucht dann aber eine gewisse Zeit bis es eingekocht ist. Das Mango-Chili-Chutney mag vor allem die Gesellschaft von Käse aller Art, wir bevorzugen Camembert und Gorgonzola.
Die Mangos schälen und das Fleisch vom Kern schneiden.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken und in die Pfanne geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.
Die Chilis der Länge nach halbieren, die Samen entfernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und auch fein hacken. Beides in die Pfanne geben.
Die restlichen Zutaten und die Gewürze auch in die Pfanne geben.
Bei niedriger Temperatur und bei gelegentlichem Rühren für eine Stunde erhitzen.
Die Gläser bekommen ein Bad in kochendem Wasser: Wasser zum Kochen bringen und die Gläser, inklusive Gummidichtung, eintauchen. Die noch warmen Gläser mit Chutney füllen und sofort verschliessen. Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
Nährwerte des Mango-Chili-Chutneys
Bei einem Total von 15 Gläsern, enthält ein Glas des Mango-Chili-Chutneys ungefähr die folgenden Nährwerte:
Lia & Liam. Yin & Yang. Ernie & Bert. Asterix & Obelix. Ungefähr so sind wir. Tief verbunden, aber grundverschieden. Kochen und Backen sind zwei unserer geteilten Leidenschaften und auf unserer Webseite präsentieren wir dir unsere besten Rezepte!