Liebe Pizza, wie lieben dich. Sei es am Sonntagabend, wenn wir zu faul sind, grossartig etwas zu kochen oder auf dem Nachhauseweg von einem Ausflug in einem Restaurant. Eine Pizza ist schwierig zu vermasseln und schmeckt in so gut wie allen Situationen.
Was wären wir nur ohne dich, liebe Pizza? Leider auch ein paar Kilo leichter. Lange haben wir nach einer etwas gesünderen Version von dir gesucht und heute vielleicht eine gefunden. Wir stellen vor: unser Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept.
Die Low-Carb Blumenkohl Pizza hat den gleichen Belag wie eine gewöhnliche Pizza, ersetzt aber den kohlenhydrathaltigen Teig mit einem “Blumenkohlteig”. Das Ganze ist nicht so stabil wie eine gewöhnliche Pizza, also eher für Messer und Gabel geeignet.
Ein Blick auf die Zutaten und die Nährwerte verrät uns, dass die Low-Carb Blumenkohl Pizza einiges gesünder ist als eine gewöhnliche Pizza. Der Geschmack würdigt eine gewöhnliche Pizza leider nicht, aber die Low-Carb Blumenkohl Pizza ist auf jeden Fall nicht schlecht!
Zutaten für das Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept
Der Belag kann nach euren Wünschen ausgewählt werden. Wir haben uns für eine gesunde Mischung aus verschiedenfarbigem Gemüse entschieden.
So ein simples Rezept muss auf jeden Fall getestet werden!
Ich hab Blumenkohl Pizza sogar mal als vegane Version zubereitet, das war etwas aufwändiger. 😉
Die Bilder sehen sehr vielversprechend aus! 🙂
Bin gespannt, ob die Pizza so gut schmeckt wie sie aussieht. 😀
Liebe Grüße, Leonie