Englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch

Englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch Rezept

Diese fluffigen Scones mit rezentem Käse haben einen starken Eigengeschmack, der nicht weiter ergänzt werden muss. Die englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Backofen kommen und noch leicht warm sind.

ZUBEREITUNG
10 Minuten
WARTEZEIT
10 Minuten
Backen
20 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Mittel
MENGE
8 Scones

Zur Bekanntgabe: Dieser Artikel enthält sogenannte Vermittlerlinks. Wenn du auf einen dieser Links klickst und etwas kaufst, erhalten wir eine Kommission. Dies kostet dich natürlich keinen Zuschlag. Unsere vollständige Verschwiegenheitsrichtlinie findest du hier.

Hinweis zu den PDF-Dokumenten: Jedes PDF wird manuell von uns erstellt, damit wir garantieren können, dass alles richtig dargestellt werden. Jedoch werden diese Rezepte nur selten aktualisiert, auch wenn in der Online-Version Korrekturen gemacht werden. Wir empfehlen die Rezepte online zu lesen, um zu gewährleisten, dass dies die aktuellste Version ist.

It’s Teatime

Es wird endlich Herbst und somit rückt die Hochsaison des englischen Cream Teas immer näher. Zum Cream Tea wird Tee (offensichtlich) mit Scones, Clotted Cream (auch Streichrahm, eine Art dicker Rahm, der aus roher Kuhmilch hergestellt wird) und Erdbeeren-Konfitüre serviert. Je nach dem, wo man den Cream Tea geniesst kommt erst Clotted Cream und dann Konfitüre (Devon) oder zuerst die Konfitüre und dann den Clotted Cream auf die Scones (Cornwall).

Bedauerlich ist im deutschsprachigen Raum Clotted Cream nirgends zu finden. Deshalb stellen wir euch ein Rezept für englische Scones vor, die keinen Clotted Cream und auch keine Konfitüre brauchen!

Englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch

Englische Scones mit Käse

Diese fluffigen englischen Scones mit rezentem Käse (wir empfehlen auf jeden Fall Cheddar) haben einen starken Eigengeschmack, der nicht weiter ergänzt werden muss. Diese Scones mit Käse und Schnittlauch schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Backofen kommen und noch leicht warm sind.

RUF Backpulver

Ohne Allergene und ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Cheddar Black Bomber

Jedes bestellte Käsestück wird kurz vor dem Versand frisch vom Käselaib abgeschnitten und in spezieller Aromaschutzfolie verpackt.

Jeden Tag Zucker Raffinade

Die Produkte von „Jeden Tag“ haben dauerhaft niedrige Preise

Ob Brunch, Cream Tea oder Znüni, diese Scones sind das perfekte kleine und leichte Häppchen und kommen überall gut an. Übrigens könnt ihr die Scones auch mit den leckeren Earl Grey Cookies ergänzen!

Fertig gebackene englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch
Fertig gebackene englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch

Zutaten und Zubereitung der englischen Scones mit Cheddar und Schnittlauch

Die Milch und den Essig vermischen und für 5 Minuten stehen lassen. So entsteht die Buttermilch für das Rezept.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel vermischen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen in die trockenen Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten.
Die Eier in einem Behälter verrühren. Einen kleinen Teil zur Seite stellen, die Scones werden in einem späteren Schritt mit Ei bestrichen. Den Rest der Eier mit der Buttermilch gut verrühren. Die Flüssigkeit dem Mürbeteig beigeben und zu einem Teig zusammenfügen.
Den Cheddar verreiben und den Schnittlauch fein schneiden. Beides dem Teig beigeben und nochmals leicht rühren. Der Teig sollte an dieser Stelle immer noch sehr klebrig sein.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten.
Die Scones formen: Den Teig halbieren. Beide Hälften auf einer bemehlten Oberfläche, zu Bällen verarbeiten. Die Bälle in 4 Stücke schneiden und auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech geben.
Die Scones mit Ei bestreichen und für 10 Minuten ruhen lassen. Durch die Wartezeit werden die Scones fluffiger.
Den Backofen auf 190° C vorwärmen. Die Scones für 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten für das Englische Scones mit Cheddar und Schnittlauch Rezept: Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Butter, Eier, Milch, Essig, Cheddar und Schnittlauch

Nährwerte der englischen Scones mit Cheddar und Schnittlauch Rezept

Ein englischer Scone mit Cheddar und Schnittlauch enthält ungefähr die folgenden Nährwerte:

Kalorien
249
Fett
13
KOHLENHYDRATE
24
PROTEIN
8
Wir bestreben uns, möglichst exakte Angaben aufzulisten. Erfahre hier, wie wir diese Nährwerttabelle berechnen.

Lia & Liam – Hobbybäcker mit Leidenschaft

Lia & Liam in Jordanien
Lia & Liam. Yin & Yang. Ernie & Bert. Asterix & Obelix. Ungefähr so sind wir. Tief verbunden, aber grundverschieden. Kochen und Backen sind zwei unserer geteilten Leidenschaften und auf unserer Webseite präsentieren wir dir unsere besten Rezepte!

Schreibe einen Kommentar

Teilen mit...