Low-fat Rezepte – Gerichte mit wenig Fett
Rezepte mit möglichst wenig Fett.
Finde das passende Asiatische Gericht in unserer Rezeptewelt
Englische Teacakes mit Zitrus- und Teegeschmack Rezept
Für die meisten Engländer ist das ein Teacake: Ein süsses Brötchen mit getrockneten Früchten. Wir haben den Tee im Teacake integriert.
Chutney mit karamellisierten Zwiebeln Rezept
Dieses Chutney mit karamellisierten Zwiebeln passt perfekt zu einem frisch abgeschnittenen Stück Sauerteigbrot.
Einfaches Sauerteigbrot mit Ruchmehl Rezept
Unser erstes Brot soll genau das sein. Einfach nur ein leckeres Brot. Kein Schnickschnack, keine Samen, kein Schinken, kein Käse, nichts. Nur Mehl, Wasser, Salz und natürlich Sauerteig.
Selbstgemachte Bananenchips Rezept
Mit nur zwei Zutaten (wenn man die Butter nicht zählt) und einer sehr kurzen Zubereitungszeit ist dies bestimmt einer unserer einfachsten Rezepte, die wir je veröffentlicht haben.
Kartoffelkroketten mit Oregano Rezept
Wer diesem Rezept folgt, wird perfekt geformte und knusprige Kartoffelkroketten selbst herstellen können. Und das alles ohne Fritteuse!
Finnisches Kartoffel-Fladenbrot (Perunarieska) Rezept
Etwas Abwechslung ist in unserer Küche jedoch nie fehl am Platz. Und so sind wir auf dieses finnische Kartoffel-Fladenbrot (lokal auch Perunarieska genannt) gestossen.
Jüdisches Challa Rezept
Der Challa wird in der jüdischen Tradition am Schabbat und an weiteren Feiertagen gegessen und auch bei uns durfte es an einem Sonntag den geliebten Sonntagszopf ersetzen.
Selbstgemachter Schweizer Dreikönigskuchen Rezept
Überall findet man die etwas seltsam aussehenden Kuchen oder besser gesagt Brote schon Tage vor dem Dreikönigsfest am 6. Januar. Wieso man ihn Dreikönigskuchen, ist uns ein Rätsel. Nichtsdestotrotz haben wir heute ein Selbstgemachter Dreikönigskuchen Rezept vorbereitet!
Rote Pasta-Sauce mit Peperoni und Zwiebeln Rezept
Uns überzeugt die sehr einfache und schnelle Zubereitung. Viel geschmackvoller als Saucen aus dem Glas ist diese Kreation allemal – ihr habt keinen Grund mehr, Fertigsaucen zu verwenden!
Silserli (Laugenbrötchen) Rezept
Silserli (oder Laugenbrötchen) werden vor dem Backen in eine Natronlauge getaucht, dadurch erhalten sie ihren sonderbaren Geschmack und ihre dunkle Farbe.