Italienische Rezepte

Italien ist für vieles bekannt: das Koloseum, der Schiefe Turm von Pia, den Canale Grande in Venedig und natürlich auch für seine Küche. Italienische Rezepte sind oft für ihre Simplizität bekannt. Viele Gerichte enthalten nur zwei bis vier Zutaten (eine Regel, die wir nur selten einhalten). Die Italiener schätzen die Qualität der Zutaten und verzichten oft auf komplizierte Rezepte.

Mehr als nur Pizza und Teigwaren

Im Ausland ist die italienische Küche für zwei Gerichte bekannt: Pizza und Teigwaren. Die Pizza hat ihren Ursprung in der neapolitanischen Küche und wird traditionell nur mit Tomaten und Mozzarella bedeckt. Ähnlich werden auch die Teigwaren oft nur mit einer einfachen Tomatensauce serviert.

Aber die italienische Küche hat vieles mehr zu bieten: Panettone zum Dessert, Ciabatta als Beilage und Risotto zum Hauptgang. Wir hoffen euch mit unseren Rezepten die italienische Küche etwas näherzubringen.

Pizza Bites Rezept

2 Stunden
20 Minuten

Das besondere an den kleinen Pizza Bites ist aber, dass sie auch einen Deckel bekommen.

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Rezept

10 Minuten
20 Minuten

Die gefüllten Tomaten mit Mozzarella sind eine gute Abwechslung zum Caprese Salat ohne dabei viel mehr Arbeit zu verursachen.

Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept

20 Minuten
30 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Die Low-Carb Blumenkohl Pizza hat den gleichen Belag wie eine gewöhnliche Pizza. Wir haben einfach den kohlenhydrathaltigen Teig mit einem „Blumenkohl-Teig“ ersetzt.