Englische Rezepte: Fit for a King

Die englische Küche hat in unserer deutschsprachigen Gesellschaft definitiv nicht besten Ruf. Dabei beinhaltet sie leckere Rezepte für Pies, Crumbles und Scones. Wir Engländer haben was Besseres anzubieten, als bloss einen leckeren Tea-Time anzurichten.

Ich hoffe, mit meinen Rezepten ein wenig gute PR für die englische Küche zu betreiben. Hier findet ihr Rezepte inspiriert von Kindheitserinnerungen und Ferien auf der Insel. Und natürlich sind diese Rezepte, trotz ihrer Herkunft, alle in der deutschen Sprache. Enjoy!

Englischer Rhabarber und Erdbeeren Crumble mit selbst gemachtem Custard Rezept

30 Minuten
45 Minuten
Vegetarisch

Rhabarber und Erdbeeren Crumble ist ein Klassiker unter den englischen Desserts und da meine Mutter momentan frischen Rhabarber im Garten hat, hatte ich endlich einen Grund einen Crumble mit eigenen Zutaten zu backen.

Englischer Apple Pie Rezept

20 Minuten
45 Minuten
Ballaststoffquelle, Vegetarisch

Dieses Englischer Apple Pie Rezept ist einfach in der Zubereitung und das Endergebnis schmeckt köstlich. Ein Apple Pie kommt immer gut an!

Rindfleischpie mit Guinness Rezept

30 Minuten
3½ Stunden
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Dieser Rindfleischpie mit Guinness, ist eine Art Fleischpastete mit einer klobigen Füllung aus Fleisch und anderen herzhaften Zutaten.

Vegetarischer Shepherd’s Pie Rezept

40 Minuten
20 Minuten
Vegetarisch

Dieser vegetarische Shepherd’s Pie schmeckt auch ohne Fleisch bezaubernd und ist sehr einfach und schnell vorzubereiten.

Englisches Porridge Rezept

5 Minuten
10 Minuten
Fettarm, Vegan, Vegetarisch

Englisches Porridge hat oft den Ruf, langweilig zu sein. Doch dem ist aber nicht so! Mit ein paar zusätzlichen Zutaten wird das klassische Englische Porridge zum besten Frühstück überhaupt!

Nutroast nach englischer Art mit Rotweinjus Rezept

30 Minuten
1 Stunde
Ballaststoffquelle, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Ein Nutroast ist der perfekte Hauptgang für alle Vegetarier am Weihnachtstag. Ein klassisch englisches Rezept, das wir mit einem leckerem Rotweinjus ergänzt haben.