Proteinquelle

Jüdisches Challa Rezept

1 Stunde
40 Minuten
Proteinquelle, Vegetarisch

Der Challa wird in der jüdischen Tradition am Schabbat und an weiteren Feiertagen gegessen und auch bei uns durfte es an einem Sonntag den geliebten Sonntagszopf ersetzen.

Low-Carb Blumenkohl Tacos Rezept

20 Minuten
40 Minuten
Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Tacos werden oft mit billigem Fleisch, geschmacklosem Käse und in kohlenhydrathaltigen Tortillas serviert. Es wurde Zeit, eine gesunde und Low-Carb Variante von Tacos zu erstellen. Wir sind uns ziemlich sicher, dass unser Low-Carb Blumenkohl Tacos Rezept dieses Ziel erreicht hat.

Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept

20 Minuten
30 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Die Low-Carb Blumenkohl Pizza hat den gleichen Belag wie eine gewöhnliche Pizza. Wir haben einfach den kohlenhydrathaltigen Teig mit einem „Blumenkohl-Teig“ ersetzt.

Irischer Eintopf Rezept

30 Minuten
1 Stunde
Ballaststoffquelle, Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Unser Rezept für einen irischen Eintopf enthält reichlich Kartoffeln und wird ganz nach der Tradition mit Lamm zubereitet.

Irisches Sodabrot mit Haferflocken aber ohne Hefe Rezept

10 Minuten
40 Minuten
Hoher Ballaststoffgehalt, Proteinquelle, Vegetarisch

Was das irische Sodabrot vom traditionellen Brot unterscheidet, ist die Wahl des Triebmittels. Hier Natron verwendet. Dies hat einen grossen Vorteil: Es muss vor dem Backen nicht lange gewartet werden, bis der Teig aufgeht, und es muss nicht geknetet werden.

Rindfleischpie mit Guinness Rezept

30 Minuten
3½ Stunden
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Dieser Rindfleischpie mit Guinness, ist eine Art Fleischpastete mit einer klobigen Füllung aus Fleisch und anderen herzhaften Zutaten.

Nutroast nach englischer Art mit Rotweinjus Rezept

30 Minuten
1 Stunde
Ballaststoffquelle, Proteinquelle, Vegetarisch, Zuckerarm

Ein Nutroast ist der perfekte Hauptgang für alle Vegetarier am Weihnachtstag. Ein klassisch englisches Rezept, das wir mit einem leckerem Rotweinjus ergänzt haben.

Filet im Teig mit Morchelsauce Rezept

20 Minuten
40 Minuten
Hoher Proteingehalt, Proteinquelle, Zuckerarm

Einfach zuzubereiten und (relativ) schnell gekocht, ist das Filet im Teig mit Morchelsauce der perfekte Hauptgang für alle Karnivoren beim Weihnachtsessen!