
Teigwaren gehören immer noch zu den einfachsten Mahlzeiten überhaupt. Ganz einfach etwas Wasser zum sieden bringen und Pesto aus dem Glas auf die fertig gekochten Teigwaren geben. Innert kürzester Zeit hat man bereits eine ganze Mahlzeit zubereitet!
Es war schon seit Langem unser Wunsch, endlich ein eigenes Pesto zuzubereiten und nicht einfach zum Fertigprodukt zu greifen. Wie immer musste das Lia & Liam Pesto auf jeden Fall etwas besonderes sein! Und so haben wir ein Pesto mit frischem Broccoli, Amaranth, Knoblauch und Mandeln zubereitet und gekocht und teilen nun mit euch unser Rezept dafür. Der Amaranth sorgt dabei weniger für Geschmack, gibt aber dem ganzen eine angenehme Konsistenz.
Broccoli ist auch gut für alle, die unter den kürzeren Tagen im Herbst und Winter leiden: Nur 100 g Broccoli enthalten mehr als die ganze Tagesdosis an Vitamin C. Vitamin C ist gut zur Bekämpfung von Müdigkeit und zu wenig davon führt zu trockener Haut und schlechten Haaren. Er mag zwar nicht gut für den Mundgeruch sein, aber auch der leckere Knoblauch hat während dieser Jahreszeit zahlreiche Vorteile: Wer mehr Knoblauch isst, leidet weniger an Erkältungen! Warnt also eure Freundinnen und Freunde, jetzt ist die Zeit, viel Knoblauch zu essen.