
Lia und ich sind immer noch auf der Suche nach gesunden Alternativen zu unseren traditionellen Snacks. Diesmal startete unsere Mission dank dem warmen Wetter, das wir momentan in der Schweiz geniessen. Endlich konnten wir wieder unseren Grill auf dem Balkon einheizen! Entschieden haben wir uns für die Suche nach einer Alternative für Kartoffelchips. Fettige und salzige Kartoffelchips sollten ab nun der Vergangenheit angehören. Inspirieren liessen wir uns von den Süsskartoffel Pommes. Das Rezept für diese Süsskartoffel Chips ist dem der Süsskartoffel Pommes sehr ähnlich. Deshalb haben wir uns entschieden, zwei leckere Dips, die perfekt zu den Süsskartoffel Chips passen, zuzubereiten: Ein Dip mit Knoblauch und ein griechischer Dip.
Dieses Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise für einen Grillabend. Die Süsskartoffel Chips sind zwar nicht so knusprig wie die aus der Tüte, dafür schmecken sie umso besser. Bei den Dips kann durchaus ein Frischkäse mit reduziertem Fett verwendet werden (wir haben Philadelphia Balance gewählt) oder der Frischkäse kann gänzlich durch Naturejoghurt ersetzt werden.
7 Kommentare. Leave new
Lecker! Ich liebe Sweet Potatoes! Das probiere ich sicher aus.
Ist bei uns genau so! Sweet Potatoes sind bei uns immer im Vorratsschrank 🍠
Ich. Liebe. Süsskartoffeln. Als Pommes oder Chips, Hauptsache mit Dip. Toller Beitrag und leckeres Rezept.
LIebe Grüße
Birgit
Dann haben wir noch eine Überraschung für dich bereit! Das nächste Rezept mit Süsskartoffeln wurde bereits gekocht und muss jetzt nur noch geschrieben werden.
Moin,moin…
Mhmm, sieht das lecker aus. Tolles Rezept, gefällt mir. Wird auf jeden Fall mal probiert.
LG Frank
Ich mache sonst immer Süßkartoffel Pommes mit Kräuter Dipp … aber das mag keiner mehr außer mir 😉 … da werde ich es jetzt mal mit der Alternative von dir probieren! Danke für diese Rezept Idee!
Sonnige Grüße
Verena
Ich mache sonst immer Süßkartoffel Pommes mit Kräuter Dipp … aber das mag keiner mehr außer mir 😉 … da werde ich es jetzt mal mit der Alternative von dir probieren! Danke für diese Rezept Idee!
Sonnige Grüße
Verena