Lachs und Ei mit Senfmayo Wrap Rezept

Perfekt für Fischliebhaber

Direkt zum RezeptDownload (mit Bilder)Download (ohne Bilder)

Ein Wrap mit Lachs und Ei mit Senfmayo und die Senfmayo ist dabei ein Muss!

Zubereitung

5 Minuten

Backen

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Menge

6 Wraps

Den ersten Wrap, den wir euch vorstellen möchten, ist Lias momentaner Liebling: Ein Wrap mit Lachs und Ei mit Senfmayo. Die Senfmayo ist dabei ein Muss! Und nein, Senf oder Mayo alleine reichen sicherlich nicht aus. Auch auf die rohe Zwiebel ist nicht zu verzichten. Glücklicherweise haben wir immer Kaugummi im Gepäck.

Damit die Tortillas nicht feucht werden, werden sie zuerst mit frischem, aber trockenem, Spinat belegt. Dieser gibt dem Wrap zusätzlich etwas Biss.

Mehrere Lachs und Ei mit Senfmayo Wraps auf einem Teller

Wir sind des Öfteren unterwegs und haben deshalb einiges an Erfahrung gesammelt, wenn es zum perfekten Essen für Unterwegs kommt. Lange wurde kombiniert und probiert, bis wir uns auf drei Wraps geeinigt haben, die bei jeder längeren Reise am Abend davor zubereitet werden und ins Gepäck kommen.

Die Senfmaybo in einer grünen Schüssel

Zutaten und Zubereit der Lachs und Ei mit Senfmayo Wraps

Wir haben uns entschieden, Vollkorntortillas für unsere Wraps zu verwenden. Natürlich können diese durch Tortillas eurer Wahl ersetzt werden. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall die Vollkorn Variante, da diese länger satt macht.

Senfmayo

50 g Mayonnaise

3 Esslöffel Dijon senf

1 Stück Kleine rote Zwiebel

Wraps

12 Scheiben Geräucherter Lachs

4 Stück Eier

100 g Frischer Spinat

6 Stück Vollkorntortillas

Senfmayo

Die Mayonnaise und dem Dijon Senf gut vermischen.

Die Zwiebel fein hacken und beigeben. Nochmals alles vermischen. Fertig ist die Senfmayo.

Wraps

Die Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser hart kochen.

Den frischen Spinat waschen und gut abtrocknen. Auf den Tortillas verteilen und die zubereitete Senfmayo auf dem frischen Spinat verteilen.

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lachs gleichmässig im Wrap verteilen.

Alles was jetzt noch übrig bleibt, ist die Wraps zusammenzurollen und in Alufolie zu verpacken. Über Nacht können die Wraps problemlos im Kühlschrank gelagert werden.

Zutaten für die Lachs und Ei mit Senfmayo Wraps

Teile dieses Rezept mit Freunden und Bekannten

Nährwerte der Lachs und Ei mit Senfmayo Wraps

Ein Lachs und Ei mit Senfmayo Wrap enthält ungefähr die folgenden Nährstoffe:

Kalorien

218 kcal

Fett

13 g

KOHLENHYDRATE

17 g

PROTEIN

17 g

Lia & Liam Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an um sofort über neue Rezepte informiert zu werden!

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.